Что есть Вакумка? Вакуумка – это специальная система, с помощью которой продукты не портятся длительное время. Из-за бескислородной среды, которая очищена от вредных микроорганизмов, в блюдах удается сберечь все нормы гигиенических стандартов. Вакумка позволит хранить вареные и сырые, свежие и сухие пищевые продукты. Эти пищевые продукты можно хранить не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Данную вакуумную систему можно использовать как в домашних условиях, так и пунктах общественного питания или офисах. Кроме продуктов питания, Вакуумка поможет сохранить медицинские препараты, фотопленки, а также разнообразные вещества, которые подвержены окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.
Почему Мы выбираем систему Вакумка? 1. Гигиеничность. 2. Экономичность. 3. Экологичность. 4. Экономия времени. Система вакумка включает в себя все вышеперечисленные особенности, которые являются важными и неотъемлемыми моментами нашей жизни. С помощью чего предотвратить порчу продуктов питания от разрушающего воздействия микроорганизмов? Средняя температура в холодильнике – +3+5 градусов. Такая температурная среда грозит появлением и размножением различных типов бактерий. Думали ли Вы над тем количеством продуктов, которые плесневеют и портятся у Вас в холодильнике. Система вакумка позволяет хранить продукты питания на более высоком уровне , ограждая их от вредного влияния микроорганизмов.
Если говорить об экономии времени, то блюда, которые мы готовим, хранятся в холодильнике очень недолго. Спустя всего пару дней после приготовления, полностью теряется их вкус. Кроме этого, когда Вы не придерживаетесь норм хранения, в таких продуктах происходит ускоренное размножение и активизация бактерий. Это вынуждает Вас либо постоянно готовить и по чуть-чуть, либо, если не хватает времени, кушать еду, которая утратила свой вкус. Но эту проблему можно решить с помощью системы хранения вакумка. Благодаря ей, Вы получаете возможность сэкономить немало времени на готовке еды. Вакуумка позволяет в течение недели сохранять свежесть приготовленной вами еды, без малейшей потери вкуса. А время, сэкономленное на частом и многократном посещении магазинов и стоянии на кухне, Вы потратите на что-нибудь более увлекательное.
Главные удобства в использовании и достоинства. Вакумка отличается простотой и удобством в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы сможете применять это изделие и в морозильной камере, где температура опускается до -30°, и в микроволновке, где температура поднимается до + 150°. Контактируя с различными препаратами бытовой химии в посудомоечной машине, вакумка сохраняет свои качества (не гнется, не ломается). Посуда Вакуумка окупит себя очень быстро. Гарантия. Мы всегда пытаемся купить такие вещи, которые можно будет использовать как можно дольше. И, особенно, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь сталкивались с пятилетним гарантийным сроком для кухонных предметов? А на у Вакумку производитель дает срок гарантии – 5 лет, и данная система его выдерживает достаточно успешно.
Уровень качества сохранности продуктов питания. В результате проведенных опытов установили, что при применении системы Вакумка, продукты питания сохраняют свои: - запах, - цвет, - вкус, - витамины, - минералы. Допустим: - петрушка хранится в простом холодильнике от 4 до 5 дней, - срок хранения петрушки в обычной емкости с крышкой в холодильнике – 8-10 дней, - срок хранения петрушки в посуде Вакумка в холодильнике от 35 до 40 дней. В среднем срок хранения продуктов повышается в 5-6 раз! Можно хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы . Чем система Вакуумка отличается от других видов посуды для хранения? Простая посуда для хранения продуктов питания чаще всего изготавливается из различных пластиков, которые запрещены во многих странах. Посуда такого качества не может обеспечить продуктам питания должный срок хранения , а также сохранить их гигиеничность и вкус . При сравнении такой посуды с системой для хранения продуктов Вакумка, сразу видна разница и в формах, и в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже после закрытия ее крышкой, внутри сосуда сохраняется воздушное пространство , а значит кислород. Всем известно, что среда, в которой есть кислород, помогает размножению различных микроорганизмов, в том числе и вредных. В такой посуде остаются запахи даже после мытья с сильными моющими средствами. В посуде Вакумка затхлые запахи никогда не остаются.
Главные особенности системы для хранения Вакумка. Прямоугольный герметичный контейнер для хранения продуктов питания (2000 мл) изготавливается из макралона (поликарбоната) компании "Байер". Этот материал отвечает всем имеющимся гигиеническим и эпидемиологическим нормам, поэтому широко используется в медицине. Вакуумка имеет трехмиллиметровые стенки, поэтому способна выдержать большое давление. Рабочая температура такой посуды находится в пределах от -30 до +150 градусов Цельсия. Насос покупается отдельно. Он подходит для всех видов и размеров Вакуумки.
|