Что представляет собой Вакумка? вакумка – это такая система, с помощью которой можно хранить продукты длительное время. Из-за бескислородной среды, которая очищена от вредных микроорганизмов, в продуктах питания можно сохранить все требования гигиены. Вакумка обеспечивает возможность сохранить вареные и сырые, свежие и сухие продукты. Эти продукты можно хранить не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Вакумку можно использовать не только в домашних условиях, но и в офисах, ресторанах и других местах общественного питания. Кроме продуктов питания, Вакумка помогает сберегать медикаменты, фотопленки, а также любые материалы, подверженные быстрому окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.
Почему Мы выбираем именно систему Вакуумка? 1. Гигиеничность. 2. Экономичность. 3. Экология. 4. Экономия времени. Система Вакуумка учитывает все, перечисленное выше, которые являются важнейшими моментами нашей жизни. Как предотвратить порчу продуктов питания от воздействия бактерий и микроорганизмов? Типичная температурная среда холодильника – +3+5 градусов. Данный температурный режим грозит появлением и размножением различных видов бактерий. Задумывались ли Вы над тем количеством продуктов, которые портятся у Вас в холодильнике. Система Вакумка обеспечивает хранение пищевых продуктов на более высоком уровне , ограждая их от воздействия бактерий.
Что касается гигиеничности, то часто, пытаясь снова сэкономить, мы съедаем не достаточно свежие продукты питания. Следствием подобной "экономии" являются пищевые отравления различной степени сложности. Если продукты питания не предохраняются от вредного влияния микроорганизмов, то в них разрушаются минералы и витамины, поэтому употребление в пищу таких продуктов несет в себе большую опасность для здоровья человека. Для того, чтобы избежать этого вреда, используйте систему Вакуумка, которая в бескислородной среде позволяет хранить пищевые продукты и медикаменты достаточно долгое время.
Прочность и ее гарантия. Когда Вы приобретаете какие-либо предметы, Вы надеетесь на их длительное использование, в особенности если речь идет о вещах домашнего обихода или кухонных принадлежностей. Вы покупали когда-либо кухонную утварь с гарантийным сроком 5 лет? Вакумка благополучно прошла испытательный срок. Основные плюсы и удобства в применении. Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – это лишь неполный перечень положительных сторон системы Вакумка. Очень широк и температурный диапазон, при котором можно применять вакумку. Эта посуда выдерживает и -30 градусов в морозилке, и +150 градусов в микроволновке. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не ломается и не гнется. Будьте спокойны: посуда герметичная продуктовая (1100 мл) квадратная очень быстро окупит себя сполна.
Степень качества хранения продуктов. В результате проведенных экспериментов было установлено, что при применении посуды вакумка, продукты не теряют свои: - запах, - цвет, - вкус, - витамины, - минералы. К примеру: - петрушка хранится в бытовом холодильнике от 4 до 5 дней, - петрушка хранится в обычной емкости с крышкой в холодильнике от 8 до 10 дней, - петрушка хранится в посуде Вакумка в холодильнике – 35-40 дней. Таким образом, получается, что срок хранения продуктов с системой Вакумка повышается в 5-6 раз! Можно хранить: мясные и колбасные изделия, рыбу и морепродукты, сыры, фрукты и овощи, крупяные, макаронные и мучные изделия, сладости и кондитерские изделия, приправы, чаи и кофе . Чем система Вакуумка отличается от других видов посуды для хранения? Обычная посуда для хранения пищевых продуктов чаще всего делается из всяких пластиков, которые запрещены к применению во многих странах. Посуда такого качества не обеспечивает продуктам питания длительное хранение и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности . В сравнении подобной посуды с системой Вакумка, хорошо видна разница в материалах. Если Вы пользуетесь для хранения продуктов обычной посудой, то даже когда Вы закрываете ее крышкой, внутри сосуда остается воздух , а значит кислород. Мы знаем, что среда, в которой имеется кислород, благоприятствует размножению микроорганизмов. В подобной посуде запахи сохраняются даже после мытья . В посуде вакумка затхлые запахи никогда не остаются.
Отличительные черты посуды Вакуумка. Для производства этой посуды применяется поликарбонат (макралон) производства фирмы "Байер". Это идеальный материал, так как применяется чаще всего в медицине и соответствует всем нормам эпидемиологии. Нашу посуду можно использовать при температуре от – 30° до + 150° . Толщина стенок 0,3 см позволяет вынести нужное давление. Насос, создающий внутри системы нужный вакуум, универсален , он годится для любых видов Вакуумки. Его необходимо приобретать отдельно.
|