Что представляет собой Вакумка? Вакуумка – это специальная система, с помощью которой можно хранить продукты длительное время. Благодаря бескислородной среде, которая очищена от микроорганизмов, в продуктах можно сохранить все требования гигиенических стандартов. Вакумка обеспечивает возможность сохранить вареные и сырые, свежие и сухие пищевые продукты. Эти продукты можно сохранить не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Вакумку можно использовать как в домашних условиях, так и пунктах общественного питания или офисах. Кроме продуктов питания, Вакумка дает возможность сохранять лекарства, фотопленки, а также разнообразные вещества, подверженные окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.
Почему Мы предпочитаем именно систему вакумка? 1. Гигиеничность. 2. Экономичность. 3. Забота об окружающей среде. 4. Экономия времени. Система Вакуумка включает в себя все вышеперечисленные особенности, которые являются важными и неотъемлемыми факторами нашей жизни. С помощью чего защитить пищевые продукты от воздействия бактерий? Типичная температурная среда холодильника – от + 3° до + 5°. Данный температурный режим грозит появлением и размножением различных разновидностей бактерий. Думали ли Вы над тем количеством продуктов питания, которые плесневеют и портятся у Вас в холодильниках. Система вакумка позволяет хранить продукты питания на более высоком уровне , защищая их от вредного воздействия микроорганизмов и бактерий.
Что касается гигиеничности, то достаточно часто, пытаясь снова сэкономить, мы едим не достаточно свежие продукты питания. Следствием подобной "экономии" являются пищевые отравления различной степени сложности. Если пищевые продукты не защищаются от вредного влияния бактерий и микроорганизмов, то в них разрушается комплекс витаминов и минералов, поэтому употребление в пищу таких продуктов наносит существенный вред здоровью человека. Для того, чтобы избежать таких проблем, используйте систему вакумка, которая благодаря бескислородной среде, позволяет хранить продукты и медицинские препараты очень долго.
Основные положительные качества и удобство применения. Вакумка отличается простотой и удобством в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы можете применять это изделие и в морозильной камере, где температура опускается до -30°, и в микроволновке, где температура поднимается до + 150°. Контактируя с различными препаратами бытовой химии в посудомоечной машине, Вакумка полностью сохраняет свои свойства (не гнется, не ломается). Будьте уверены, что посуда Вакуумка окупит себя в кратчайшие сроки. Гарантийные обязательства производителя. Все мы стремимся приобрести такие предметы, которые смогут нам служить "вечно". И, особенно, это относится к кухонной утвари и предметам домашнего обихода. Вы когда-нибудь сталкивались с пятилетним гарантийным сроком для кухонной утвари? А на у Вакумку производитель дает срок гарантии – 5 лет, и данная система его выдерживает достаточно успешно.
Уровень качества хранения продуктов. В результате проведенных опытов было установлено, что при применении системы Вакуумка, продукты питания сохраняют свои: - запах, - цвет, - вкус, - витамины, - минералы. Например: - срок хранения петрушки в обычном холодильнике от 4 до 5 дней, - срок хранения петрушки в обычной закрытой посуде в холодильнике от 8 до 10 дней, - срок хранения петрушки в посуде Вакуумка в холодильнике – 35-40 дней. Как видим, срок хранения продуктов с Вакуумкой повышается в 5-6 раз! Позволяет хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы . Чем система Вакуумка отличается от других видов посуды для хранения? Обычная посуда для хранения продуктов питания чаще всего производится из всяких пластиков, которые запрещены к использованию во многих странах. Посуда такого качества не может обеспечить пищевым продуктам должный срок хранения и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности . При сравнении такой посуды с системой вакумка, хорошо видна разница и в формах, и в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже после закрытия ее крышкой, внутри посуды остается воздух а, следовательно, и кислород. Как известно, среда, в которой имеется кислород, помогает размножению микробов. В подобной посуде запахи сохраняются даже после мытья с моющими средствами. В посуде Вакумка затхлые запахи никогда не остаются.
Отличительные черты посуды Вакуумка. Для изготовления данной посуды используют поликарбонат (макралон) производства компании "Байер" (Германия). Он является самым лучшим материалом, потому что используется очень часто в медицине а значит, отвечает всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Данная посуда может эксплуатироваться при температуре от – 30° до + 150° . Толщина стенок 3 мм позволяет выдержать необходимое давление. Насос, необходимый для создания вакуума внутри системы, универсальный , он годится для любых размеров, форм и видов вакумки. Его необходимо покупать отдельно.
|