Что есть Вакуумка? Вакумка – это специальная система, с помощью которой продукты питания остаются свежими длительное время. Из-за бескислородной среды, очищенной от различных микроорганизмов и бактерий, в еде сберегаются все нормы стандартов гигиены. Вакуумка предоставляет возможность хранить вареные и сырые, свежие и сухие пищевые продукты. Эти продукты питания можно сохранить как в холодильнике, так и без него. Вакуумку можно использовать и дома, и в офисе, и в кафе или ресторане. Кроме различных блюд, вакумка поможет сохранить медикаменты, фотопленки, а также разнообразные вещества, которые подвержены окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.
Почему Мы предпочитаем систему Вакуумка? 1. Гигиеничность. 2. Денежная экономия. 3. Экологичность. 4. Экономия времени. Система Вакуумка учитывает все, перечисленное выше, которые являются важнейшими факторами нашей жизни. С помощью чего предотвратить порчу продуктов питания от вредного воздействия микроорганизмов? Типичная температура в холодильнике – от + 3° до + 5°. Такая среда допускает появление и развитие многих видов бактерий. Думали ли Вы над количеством еды, которые плесневеют у Вас в холодильниках. Система Вакумка обеспечивает хранение пищевых продуктов на более высоком уровне , предохраняя их от воздействия бактерий.
Денежная экономия от применения системы хранения продуктов вакумка совершенно наглядна. Вам приходило в голову, сколько продуктов питания Вы выбрасываете на помойку из-за того, что они пропали, за один только месяц! А если все это умножить на 12 месяцев в году! Теперь умножьте все это на стоимость продуктов, и Вы получите "кругленькую" сумму, которую каждый год Вы относите в мусорный ящик! Вам это надо? Приобретите систему хранения Вакумка, и Вы сможете постоянно экономить от 10 до 15% бюджета своей семьи. А, значит, и всей экономики страны. Так, Вы будете вносить вклад в экономику государства и предотвращать нерациональное использование его материальных ресурсов.
Преимущества и удобства в использовании. вакумка проста и удобна в использовании, . Ее отличают эргономичность, компактность при хранении, эстетический дизайн. Вы получаете возможность применять данную продукцию как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. Контактируя с различными препаратами бытовой химии в посудомоечной машине, Вакуумка сохраняет свои качества (не гнется, не ломается). Посуда Вакумка окупит себя в кратчайшие сроки. Гарантия. Каждый из нас стремится к приобретению таких предметов и вещей, которые будут служить нам как можно дольше. И, особенно, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь встречали пятилетний гарантийный срок для кухонных предметов? А на у вакумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, и данная система его выдерживает достаточно успешно.
Уровень качества хранения пищевых продуктов. В ходе проведенных экспериментов определили, что при применении системы Вакумка, продукты питания не теряют свои: - запах, - цвет, - вкус, - витамины, - минералы. К примеру: - петрушка хранится в простом холодильнике – 4 - 5 дней, - срок хранения петрушки в обычной емкости с крышкой в холодильнике от 8 до 10 дней, - срок хранения петрушки в посуде Вакуумка в холодильнике – 35-40 дней. Таким образом, получается, что срок хранения продуктов питания с Вакуумкой повышается в 5-6 раз! Можно хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы . В чем отличие Вакумки от других видов посуды для хранения? Обычная посуда для хранения продуктов питания обычно производится из разнообразных пластиков, запрещенных во многих западных странах. Подобная посуда не способна обеспечить продуктам питания должный срок хранения , а также сохранить их гигиеничность и вкус . В сравнении подобной посуды с системой для хранения продуктов Вакумка, четко просматривается разница и в формах, и в материалах. Если Вы пользуетесь для хранения продуктов обычной посудой, то даже когда Вы закрываете ее крышкой, внутри резервуара остается воздух а, следовательно, и кислород. Как известно, среда, в которой есть кислород, помогает размножению микробов. В подобной посуде остаются запахи даже после мытья . В посуде вакумка никогда не остается никаких запахов.
Особенности посуды Вакумка. Для производства этой посуды используют поликарбонат (макралон) производства фирмы "Байер" (Германия). Он является самым лучшим материалом, потому что используется чаще всего в медицине , а, следовательно, соответствует всем нормам эпидемиологии. Нашу посуду можно использовать при температуре от – 30° до + 150° . Толщина стенок 3 мм позволяет вынести нужное давление. Насос, который позволит создать внутри системы необходимый вакуум, универсальный и годится для любых видов Вакумки. Его нужно приобретать отдельно.
|