Краткое описание товара: Продуктовая вакуумная посуда (1,1л) цилиндрическая - высококачественное изделие Российского производства. Что такое Вакуумка? Система, которая обеспечивает хранение продуктов длительное время, сохраняющая при этом все основные гигиенические стандарты посредством достижения бескислородной среды, которая очищается от всех вредных микроорганизмов. Применяется для сохранения свежих, сухих, вареных и сырых блюд без холодильника и в холодильнике. Систему удобно использовать в домашнем быту, в офисах, в местах общественного питания и ресторанах. Данную систему также можно применять для того, чтобы лучше и дольше сохранять быстро окисляющиеся материалы (серебро, золото), различные лекарственные препараты, фотопленки и др.
Главные факторы, благодаря которым мы предпочитаем систему Вакуумка , таковы: экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Все эти факторы являются очень важными аспектами нашей жизни. Что позволит нам продукты защитить от порчи, то есть от отрицательного воздействия бактерий? Стандартная температура в обычном холодильнике находиться в пределах +3+5 градусов. К сожалению, такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов бактерий. Следствием этого является то, что блюда в Вашем холодильнике покрываются плесенью достаточно часто и быстро. Благодаря представленной вакуумной системе, защищающей продукты от разрушающего воздействия микробов, степень сохранности пищи перешла на более высокий уровень.
Экономим время. Приготовленные блюда, которые вы храните в холодильнике, по истечению нескольких дней, теряют вкусовые свойства. Из-за несоблюдения норм правильного хранения продуктов бактерии начинают активизироваться. Вы вынуждены постоянного готовить понемногу и часто или же употреблять пищу, утратившую свои вкусовые качества. Используя систему Вакумка Вы сможете на всю неделю вперед готовить пищу, которая при этом не потеряет свои вкусовые качества и будет оставаться свежей, а время, которое вы раньше тратили на приготовление пищи, посвятить своим родным. С применением Вакуумки время, которое Вы до того тратили на частое и многократное приобретение продуктов, Вы сократите до минимума.
Основные положительные качества и удобство применения. Вакумка проста и удобна в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы можете использовать данную продукцию как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. Контактируя с различными препаратами бытовой химии в посудомоечной машине, Вакуумка сохраняет свои качества (не гнется, не ломается). Система Вакумка окупит себя очень быстро. Гарантия. Все мы стремимся приобрести такие предметы, которые можно будет использовать как можно дольше. И, особенно, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь сталкивались с пятилетним гарантийным сроком для кухонной утвари? А на у Вакумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, который она очень успешно проходит.
Отличие системы вакумка от обычных систем хранения. Обычная посуда для хранения не предоставляет таких свойств как длительное хранение, гигиена, сохранение вкуса, вследствие того, что ее чаще всего производят из пластика и материалов уже давно запрещенных на Западе. Если поставить рядом эту посуду с продукцией системы вакумка, то Вы четко увидите разницу , как в материале, так и в формах. При применении обычной посуды, даже когда Вы закроете ее крышкой, внутри останется воздух. В емкости, где есть кислород, обычно, активизируются микробы. При мытье этой посуды чаще всего остается запах. При использовании же посуды Вакуумка никакого запаха не останется. Качество сохранности пищевых продуктов. Проведенные опыты показали, что пищевые продукты, хранящиеся в посуде Вакуумка, продолжительное время сберегают свой запах, цвет, вкус, витамины и минералы. Для примера: если петрушка в холодильнике в открытом виде остается свежей около 5 дней, в обычной посуде под крышкой около 10 дней, то Вакуумка делает ее срок хранения равным 35-40 дней. Значит, благодаря Вакуумке срок хранения продуктов возрастает в 6 раз. Вакуумка позволяет сохранять такие продукты, как: - овощи, фрукты, салаты, - мясо, колбасу, - сыр, брынзу, - морепродукты, рыбу, - горох, макаронные изделия, - мучные изделия, сладости, кондитерские изделия, - приправы, - растворимый и молотый кофе, чай.
Особенности посуды Вакумка. Для производства данной посуды применяют поликарбонат (макралон) фирмы "Байер". Это самый лучший материал, потому что применяется очень часто в медицине , а, следовательно, соответствует всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Эту посуду можно эксплуатировать при температуре – 30°+150° С . Толщина стенок 3 мм позволяет перенести высокое давление. Насос, который позволит создать внутри системы необходимый вакуум, универсальный , он может применяться для любых размеров, форм и видов Вакуумки. Такой насос надо приобретать отдельно.
|