Что представляет собой Вакуумка? Вакуумка – это такая система, с помощью которой продукты питания остаются свежими длительное время. Благодаря бескислородной среде, очищенной от вредных микроорганизмов, в продуктах можно сохранить все нормы гигиены. Вакуумка дает возможность хранить не только свежие, сухие или сырые, но и вареные блюда. Эти продукты можно хранить не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Данную вакуумную систему можно использовать как в домашних условиях, так и пунктах общественного питания или офисах. Кроме различных блюд, вакумка поможет сохранить лекарственные препараты, фотопленки, а также разнообразные материалы, подверженные окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.
Почему Мы выбираем систему Вакуумка? 1. Гигиена. 2. Денежная экономия. 3. Экология. 4. Экономим время. Система Вакумка учитывает все, перечисленное выше, которые являются неотъемлемыми факторами нашей жизни. С помощью чего предотвратить порчу продуктов питания от воздействия бактерий? Типичная температура в холодильнике – от + 3° до + 5°. Такая температура грозит появлением и размножением различных разновидностей бактерий. Задумывались ли Вы над тем количеством еды, которые портятся у Вас в холодильнике. Система Вакуумка обеспечивает хранение пищевых продуктов на более высоком уровне и предохраняет их от вредного воздействия микроорганизмов.
Экономим время. Приготовленные блюда, которые вы храните в холодильнике, по истечению нескольких дней, потеряют вкусовые свойства. Из-за несоблюдения норм правильного хранения продуктов бактерии начинают активизироваться. Вам приходится постоянного готовить понемногу и часто или же есть безвкусную еду. При использовании системы Вакуумка Вы получаете возможность на всю неделю вперед готовить пищу, остающуюся свежей и не теряющую своего вкуса, а время, которое вы раньше тратили на приготовление пищи, уделить себе. С покупкой Вакумки время, которое Вы раньше затрачивали на бесконечное приобретение продуктов, Вы сведете до минимума.
Преимущества и удобства в использовании. Вакуумка проста и удобна в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы сможете использовать это изделие и в морозильной камере, где температура опускается до -30°, и в микроволновке, где температура поднимается до + 150°. При контакте с моющими средствами в посудомоечной машине, Вакумка не теряет своих качеств (не гнется, не ломается). Посуда вакумка окупит себя очень быстро. Гарантия. Мы всегда пытаемся купить такие вещи, которые смогут нам служить "вечно". И, в особенности, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь сталкивались с пятилетним гарантийным сроком для кухонной утвари? А на у вакумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, который она очень успешно проходит.
Степень качества хранения продуктов питания. В ходе проведенных опытов определили, что при использовании системы хранения Вакуумка, продукты питания не теряют свои: - запах, - цвет, - вкус, - витамины, - минералы. К примеру: - петрушка хранится в бытовом холодильнике от 4 до 5 дней, - петрушка хранится в обычной емкости с крышкой в холодильнике – 8-10 дней, - срок хранения петрушки в посуде вакумка в холодильнике от 35 до 40 дней. В среднем срок хранения продуктов с Вакуумкой повышается в 5-6 раз! Позволяет хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы . В чем отличие Вакумки от другой посуды для хранения? Простая посуда для хранения пищевых продуктов обычно изготавливается из пластиков, которые запрещены во многих западных странах. Подобная посуда не может обеспечить продуктам питания должный срок хранения и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности . В сравнении подобной посуды с системой для хранения продуктов Вакуумка, хорошо видна разница в материалах. Если Вы пользуетесь для хранения продуктов обычной посудой, то даже после закрытия ее крышкой, внутри резервуара сохраняется воздушное пространство , а значит кислород. Мы знаем, что среда, в которой имеется кислород, благоприятствует размножению микробов. В данной посуде остаются запахи даже после мытья с моющими средствами. В посуде вакумка никогда не остается никаких запахов.
Отличительные черты посуды вакумка. Для производства этой посуды применяется поликарбонат (макралон) производства компании "Байер". Это самый лучший материал, потому что используется очень часто в медицине а значит, отвечает всем санитарным стандартам. Нашу посуду можно использовать при температуре – 30°+150° С . Толщина стенок 0,3 см позволяет перенести необходимое давление. Насос, создающий внутри системы нужный вакуум, универсальный , он подходит для любых форм и размеров вакумки. Его необходимо приобретать отдельно.
|