Что представляет собой Вакуумка? Вакумка – это специальная система, с помощью которой пищевые продукты сохраняются свежими длительное время. Из-за бескислородной среды, очищенной от микроорганизмов, в продуктах удается сберечь все нормы гигиенических стандартов. Вакуумка поможет хранить вареные и сырые, свежие и сухие продукты. Эти пищевые продукты сберегать как в холодильнике, так и без него. Вакумку можно использовать как в домашних условиях, так и пунктах общественного питания или офисах. Кроме еды, вакумка поможет сохранить различные лекарственные формы, фотопленки, а также любые материалы, подверженные быстрому окислению , такие как золото или серебро, и т.д.
Основные факторы, по которым мы выбираем систему Вакумка – это экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Все эти факторы представляют достаточно важные аспекты нашей жизни. Каким образом продукты питания можно предохранить от порчи, то есть от отрицательного влияния бактерий? Стандартная температура , которую поддерживает обычный бытовой холодильник находиться в границах от +3 до +5 градусов Цельсия. Чаще всего при такой температуре могут появляться и развиваться разнообразные виды микроорганизмов. Следствием этого является то, что пищевые продукты в Вашем холодильнике портятся достаточно быстро. Благодаря вакуумной системе, защищающей продукты от разрушающего влияния бактерий и микроорганизмов, степень сохранности пищи перешла на более высокий уровень.
Что касается экологии, то благодаря Вакуумке, существенно уменьшается количество продуктов, выбрасываемых в мусор. Следовательно, уменьшается размножение вредных насекомых, переносящих опасные инфекционные заболевания. Поэтому уменьшается риск заболеть инфекционной болезнью. Таким образом, сводится к минимуму использование Вами антибиотиков и иных лекарственных препаратов, вредных для человеческого организма и окружающей среды. Давайте беречь нашу окружающую среду !
Преимущества и удобства в использовании. вакумка отличается простотой и удобством в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы получаете возможность применять это изделие как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. Контактируя с различными препаратами бытовой химии в посудомоечной машине, Вакуумка сохраняет свои качества (не гнется, не ломается). Посуда Вакумка окупит себя очень быстро. Гарантия. Каждый из нас стремится к приобретению таких предметов и вещей, которые можно будет использовать как можно дольше. И, чаще всего, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь встречали пятилетний гарантийный срок для кухонной утвари? А на у вакумку производитель дает срок гарантии – 5 лет, который она очень успешно проходит.
Отличительные особенности системы Вакуумка от других систем хранения. Обычная посуда для хранения не гарантирует таких качеств как гигиеничность, сохранение запаха, обеспечение длительного хранения, из-за того, что она зачатую производится из пластика и материалов уже давно запрещенных в Западных странах. Если сопоставить эту посуду с системой Вакуумка, Вы увидите разницу и в материале, и в формах. При использовании простой посуды, даже когда ее закрывают крышкой, внутри остается воздух и кислород. Там, где есть доступ кислорода, обычно, активизируются микроорганизмы. При мытье данной посуды как правило остается запах. При применении системы вакумка запахи не остаются. Уровень качества сохранности пищевых продуктов. Проведенные научные эксперименты показали, что продукты, хранящиеся в посуде Вакумка, длительное время сохраняют запах, цвет, вкус, витамины и минералы. Для примера: в холодильнике в открытом виде петрушка хранится от 4 до 5 дней, закрытая в обычную посуду – от 8 до 10 дней, то Вакуумка делает ее срок хранения равным около 40 дней. Таким образом, благодаря Вакумке срок хранения продуктов возрастает в 5 раз. Посуда Вакумка позволяет сберечь такие продукты, как: - овощи, фрукты, салаты, - мясо, колбасу, - сыр, брынзу, - морепродукты, рыбу, - горох, макаронные изделия, - мучные изделия, сладости, кондитерские изделия, - приправы, - растворимый и молотый кофе, чай.
Особенности посуды Вакумка. Для производства данной посуды применяют поликарбонат (макралон) производства фирмы "Байер" (Германия). Это самый лучший материал, потому что используется чаще всего в медицине а значит, отвечает всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Эту посуду можно эксплуатировать при температуре от – 30° до + 150° . Толщина стенок 3 мм позволяет перенести необходимое давление. Насос, создающий внутри системы нужный вакуум, универсальный и может применяться для любых видов Вакуумки. Такой насос необходимо приобретать отдельно.
|