Что представляет собой Вакумка? Вакуумка – это специальная система, с помощью которой можно хранить продукты длительное время. Благодаря бескислородной среде, очищенной от бактерий, в блюдах можно сохранить все нормы гигиенических стандартов. Вакумка предоставляет возможность сохранить вареные и сырые, свежие и сухие блюда. Эти продукты питания можно сохранить как в холодильнике, так и без него. Вакуумку можно использовать и дома, и в офисе, и в кафе или ресторане. Кроме пищевых продуктов, Вакуумка позволяет хранить медицинские препараты, фотопленки, а также разнообразные материалы, подверженные окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.
Почему Мы выбираем именно систему Вакумка? 1. Гигиеничность. 2. Денежная экономия. 3. Забота об окружающей среде. 4. Экономим время. Система Вакуумка содержит в себе все вышеперечисленное, которые являются неотъемлемыми факторами нашей жизни. Как предупредить порчу продуктов от воздействия бактерий? Нормальная температура в холодильнике – +3+5 градусов. Такая температура допускает появление и развитие различных видов бактерий. Задумайтесь над количеством пищи, которые портятся у Вас в холодильнике. Система Вакуумка позволяет хранить продукты питания на более высоком уровне и предохраняет их от негативного влияния микроорганизмов и бактерий.
Экономьте время. Блюда, которые Вы приготовили и хотите сохранить в холодильнике, спустя несколько дней, теряют вкусовые свойства. Из-за несоблюдения норм правильного хранения продуктов бактерии начинают активизироваться. Вы вынуждены часто готовить в малых количествах или же употреблять пищу, утратившую свои вкусовые качества. Используя систему Вакумка Вы сможете на неделю вперед приготовить пищу, которая при этом не потеряет свои вкусовые качества и будет оставаться свежей, а время, затрачиваемое раньше на готовку, посвятить своим близким. С применением Вакуумки время, которое Вы раньше затрачивали на частое и многократное приобретение продуктов, Вы сведете до минимума.
Гарантированная прочность. Когда Вы приобретаете какие-нибудь вещи, Вы надеетесь на их длительное использование, в особенности если это касается вещей домашнего обихода и кухонных предметов. Вы приобретали когда-нибудь кухонные предметы , у которых гарантийный срок 5 лет? Наша продукция благополучно прошла испытательный срок. Основные плюсы и удобства в использовании. Эргономичность, компактность, эстетический дизайн, простота и удобство в использовании – вот неполный список плюсов системы вакумка. Обширен и диапазон температур, при которых допустимо использовать вакумку. Эта посуда выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Ее нельзя ни сломать, ни согнуть. Будьте спокойны: вакуумная цилиндрическая посуда для длительного хранения пищи (1,9л) очень быстро окупит себя сполна.
Степень качества сохранности пищевых продуктов. В ходе проведенных экспериментов выяснили, что при применении системы хранения Вакуумка, пищевые продукты не теряют свои: - запах, - цвет, - вкус, - витамины, - минералы. Например: - петрушка хранится в бытовом холодильнике – 4 - 5 дней, - петрушка хранится в обычной закрытой посуде в холодильнике от 8 до 10 дней, - срок хранения петрушки в посуде Вакуумка в холодильнике от 35 до 40 дней. Таким образом, получается, что срок хранения пищевых продуктов повышается в 5-6 раз! Позволяет хранить: мясные и колбасные изделия, рыбу и морепродукты, сыры, фрукты и овощи, крупяные, макаронные и мучные изделия, сладости и кондитерские изделия, приправы, чаи и кофе . В чем отличие Вакумки от другой посуды для хранения? Простая посуда для хранения продуктов обычно изготавливается из пластиков, запрещенных во многих странах мира. Подобная посуда не может обеспечить продуктам должный срок хранения и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности . В сравнении подобной посуды с системой для хранения продуктов Вакуумка, сразу видна разница и в формах, и в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже после закрытия ее крышкой, внутри сосуда остается воздух , а значит кислород. Мы знаем, что среда, в которой есть кислород, благоприятствует размножению бактерий. В подобной посуде остаются запахи даже после мытья с моющими средствами. В посуде Вакуумка затхлые запахи никогда не остаются.
Особенности посуды Вакумка. Для изготовления этой посуды применяется поликарбонат (макралон) фирмы "Байер". Он является самым лучшим материалом, потому что применяется в основном в медицине а значит, отвечает всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Эту посуду можно эксплуатировать при температуре – 30°+150° С . Толщина стенок 3 мм позволяет перенести необходимое давление. Насос, необходимый для создания вакуума внутри системы, универсальный , он подходит для любых размеров, форм и видов вакумки. Его необходимо покупать отдельно.
|