Краткое описание товара: Вакуумная квадратная посуда для продолжительного хранения еды (1,0л) - высококачественное изделие Российского производства. Что такое Вакумка? Система, позволяющая обеспечить хранение продуктов на длительный срок, сберегая при этом все стандарты гигиены методом достижения бескислородной среды, очищенной от всех вредных микроорганизмов. Используется для сберегания сырых и приготовленных продуктов питания без холодильника и в холодильнике. Систему удобно использовать дома, в офисе, в местах общепита. Вакумку также можно использовать для того, чтобы лучше и дольше сохранять быстро окисляющиеся материалы (серебро, золото), различные лекарственные препараты, фотопленки и др.
Почему Мы предпочитаем именно систему Вакуумка? 1. Гигиена. 2. Экономия средств. 3. Забота об окружающей среде. 4. Экономим время. Система Вакумка охватывает все эти аспекты, которые являются важнейшими факторами нашей жизни. С помощью чего предупредить порчу продуктов от разрушающего влияния бактерий и микроорганизмов? Средняя температурная среда холодильника – от + 3° до + 5°. Такая среда допускает появление и развитие многих разновидностей бактерий. Задумывались ли Вы над количеством пищи, которые плесневеют в Ваших холодильниках. Система вакумка помогает хранить пищевые продукты на более высоком уровне , ограждая их от вредного влияния микроорганизмов и бактерий.
Что касается экологии, то благодаря Вакумке, значительно уменьшается количество пищевых продуктов, которые Вы выбрасываете в мусор. Таким образом, сокращается размножение вредных насекомых, которые переносят опасные инфекционные заболевания. Значит, риск заболеть таким заболеванием значительно уменьшается. Таким образом, Вы сводите к минимуму прием Вами лекарственных препаратов, вредных для человеческого организма и окружающей среды. Сохраним нашу экологию !
Основные положительные качества и удобство применения. Вакумка отличается простотой и удобством в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы можете применять данную продукцию как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. При контакте с моющими средствами в посудомоечной машине, Вакумка сохраняет свои качества (не гнется, не ломается). Будьте уверены, что посуда вакумка окупит себя в кратчайшие сроки. Фирменная гарантия. Мы всегда пытаемся купить такие вещи, которые будут служить нам как можно дольше. И, чаще всего, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь сталкивались с пятилетним гарантийным сроком для кухонной утвари? А на у Вакуумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, и данная система его выдерживает достаточно успешно.
Степень качества хранения продуктов питания. В ходе проведенных экспериментов выяснили, что при применении системы хранения Вакуумка, пищевые продукты не теряют свои: - запах, - цвет, - вкус, - витамины, - минералы. Например: - срок хранения петрушки в простом холодильнике от 4 до 5 дней, - срок хранения петрушки в обычной закрытой посуде в холодильнике от 8 до 10 дней, - петрушка хранится в посуде вакумка в холодильнике от 35 до 40 дней. Как видим, срок хранения продуктов с Вакуумкой повышается в 5-6 раз! Позволяет хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы . В чем отличие Вакумки от других видов посуды для хранения? Простая посуда для хранения пищевых продуктов чаще всего изготавливается из всяких пластиков, запрещенных во многих странах. Подобная посуда не способна обеспечить продуктам длительное хранение и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности . При сравнении такой посуды с системой для хранения продуктов вакумка, сразу видна разница в материалах. Если Вы пользуетесь для хранения продуктов обычной посудой, то даже после закрытия ее крышкой, внутри посуды сохраняется воздушное пространство а, следовательно, и кислород. Как известно, среда, в которой есть кислород, содействует размножению различных микроорганизмов, в том числе и вредных. В этой посуде остаются запахи даже после мытья с сильными моющими средствами. В посуде Вакумка никогда не остается никаких запахов.
Особенности системы для хранения Вакуумка. Вакуумная квадратная посуда для продолжительного хранения еды (1,0л) делается из макралона (поликарбоната) , выпускаемого немецкой компанией "Байер". Этот материал отвечает всем санитарным и эпидемиологическим нормам, поэтому очень широко применяется в медицине. Вакумка имеет стенки, толщина которых составляет 3 мм, поэтому способна выдерживать высокое давление. Рабочая температура такой посуды лежит в пределах от -30 до +150 градусов Цельсия. Насос приобретается отдельно. Он подойдет для всех видов Вакумки.
|