Описание: Вакуумный пищевой контейнер (1,6л) - изделие высочайшего качества, производимое в России. Что такое Вакуумка? Система, которая обеспечивает хранение продуктов длительное время, сберегая при этом все основные гигиенические стандарты методом достижения бескислородной среды, очищенной от всех бактерий. Применяется для сохранности сырых и приготовленных блюд в холоде и без него. Удобна для использования дома, в офисе, в местах общепита. Данную систему также можно применять для хранения медикаментов, материалов подверженных окислению (золото, серебро), фотопленок и т.д.
Почему Мы предпочитаем именно систему вакумка? 1. Гигиена. 2. Экономия денег. 3. Экологичность. 4. Экономия времени. Система Вакумка обладает всеми перечисленными выше особенностями, которые являются важными и неотъемлемыми факторами нашей жизни. Как предупредить порчу продуктов от воздействия бактерий и микроорганизмов? Нормальная температурная среда холодильника – +3+5 градусов. Такая среда грозит появлением и размножением многих разновидностей бактерий. Задумывались ли Вы над тем количеством продуктов, которые портятся в Ваших холодильнике. Система Вакумка помогает хранить пищевые продукты на более высоком уровне , ограждая их от негативного влияния микроорганизмов и бактерий.
Забота об окружающей среде. Увеличение объемов мусора способствует возникновению различных насекомых, которые являются разносчиками инфекционных болезней. При уменьшении количества мусора, риск заболеваний сводится к минимуму. Таким образом снизится объем употребления тех медикаментов, которые предотвращают данные болезни. Природа принадлежит нам!
Основные положительные качества и удобство применения. Вакумка проста и удобна в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы сможете использовать данную продукцию и в морозильной камере, где температура опускается до -30°, и в микроволновке, где температура поднимается до + 150°. При контакте с моющими средствами в посудомоечной машине, Вакуумка полностью сохраняет свои свойства (не гнется, не ломается). Посуда Вакумка окупит себя в кратчайшие сроки. Гарантия. Каждый из нас стремится к приобретению таких предметов и вещей, которые можно будет использовать как можно дольше. И, чаще всего, это относится к кухонной утвари и предметам домашнего обихода. Вы когда-нибудь сталкивались с пятилетним гарантийным сроком для кухонной утвари? А на у вакумку производитель дает срок гарантии – 5 лет, который она очень успешно проходит.
Степень качества сохранности продуктов. В ходе проведенных экспериментов было установлено, что при использовании системы хранения Вакумка, пищевые продукты не теряют свои: - запах, - цвет, - вкус, - витамины, - минералы. Например: - срок хранения петрушки в бытовом холодильнике – 4 - 5 дней, - петрушка хранится в обычной емкости с крышкой в холодильнике от 8 до 10 дней, - петрушка хранится в посуде Вакумка в холодильнике – 35-40 дней. Как видим, срок хранения продуктов повышается в 5-6 раз! Позволяет хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы . В чем отличие Вакумки от других видов посуды для хранения? Обычная посуда для хранения пищевых продуктов обычно делается из разнообразных пластиков, запрещенных во многих западных странах. Подобная посуда не может обеспечить пищевым продуктам должный срок хранения и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности . При сравнении такой посуды с системой Вакумка, сразу видна разница и в формах, и в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже когда Вы закрываете ее крышкой, внутри резервуара остается воздух а, следовательно, и кислород. Всем известно, что среда, в которой имеется кислород, благоприятствует размножению бактерий. В данной посуде запахи сохраняются даже после мытья . В посуде Вакумка неприятных запахов никогда нет.
Основные особенности системы для хранения вакумка. Вакуумный пищевой контейнер (1,6л) делается из макралона (поликарбоната) , выпускаемого немецкой компанией "Байер". Данный материал соответствует всем санитарным и эпидемиологическим нормам, поэтому чаще всего используется в медицине. Вакумка имеет 3-миллиметровые стенки, поэтому способна выдерживать большое давление. Рабочая температура такой посуды находится в пределах от -30 до +150 градусов Цельсия. Насос нужно покупать отдельно. Он подойдет для всех размеров вакумки.
|