Что представляет собой Вакумка? Вакумка – это специальная система, с помощью которой продукты питания остаются свежими длительное время. Из-за бескислородной среды, очищенной от бактерий, в пищевых продуктах сохраняются все требования гигиенических стандартов. Вакуумка позволит сохранить вареные и сырые, свежие и сухие продукты. Эти продукты питания сберегать не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Вакумку можно использовать не только в домашних условиях, но и в офисах, ресторанах и других местах общественного питания. Кроме различных блюд, Вакуумка поможет сохранить лекарства, фотопленки, а также любые вещества, подверженные быстрому окислению , такие как золото или серебро, и т.д.
Первостепенные причины, благодаря которым мы предпочитаем систему Вакумка , таковы: гигиеничность, экономия времени, защита окружающей среды и экономичность. Все эти факторы являются очень важными аспектами нашей жизни. Каким образом продукты питания можно предохранить от порчи, то есть от негативного воздействия микроорганизмов и бактерий? Типичная температура в обычном холодильнике находиться в пределах +3+5 градусов. К сожалению, при такой температуре могут появляться и развиваться разнообразные виды микробов. Следствием этого является то, что продукты питания в Вашем холодильнике портятся очень часто и быстро. Благодаря представленной вакуумной системе, защищающей продукты от разрушающего воздействия микробов, степень сохранности пищи перешла на более высокий уровень.
Что касается экологии, то благодаря Вакумке, происходит уменьшение количества пищевых продуктов, выбрасываемых в мусор. Следовательно, уменьшается размножение опасных насекомых, распространяющих опасные инфекционные заболевания. Поэтому уменьшается риск заболеть инфекционной болезнью. Таким образом, Вы сводите к минимуму прием Вами лекарственных препаратов, которые наносят вред нашему организму и окружающей среде. Сохраним нашу окружающую среду !
Преимущества и удобства в использовании. вакумка проста и удобна в использовании, имеет приятный эстетический вид, компактна при хранении, эргономична. Вы можете применять данную продукцию и в морозильной камере, где температура опускается до -30°, и в микроволновке, где температура поднимается до + 150°. При контакте с моющими средствами в посудомоечной машине, Вакумка полностью сохраняет свои свойства (не гнется, не ломается). Система вакумка окупит себя очень быстро. Гарантия. Мы всегда пытаемся купить такие вещи, которые смогут нам служить "вечно". И, в особенности, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь сталкивались с пятилетним гарантийным сроком для кухонной утвари? А на у вакумку производитель дает срок гарантии – 5 лет, и данная система его выдерживает достаточно успешно.
Отличие системы вакумка от иных систем хранения. Простая посуда для хранения не предоставляет таких качеств как длительное хранение, гигиена, сохранение вкуса, из-за того, что ее чаще всего производят из пластика и материалов , запрещенных в Западных странах. Если сравнить эту посуду с посудой Вакуумка, то Вы моментально увидите разницу , как в материале, так и в формах. При применении обычной посуды, даже когда ее закрывают крышкой, внутри остается воздух и кислород. В среде, где есть кислород, чаще всего, активизируются микробы. При мытье этой посуды всегда остается запах. При применении системы Вакуумка не остается никакого запаха. Уровень качества сохранности продуктов питания. Научные эксперименты доказали, что пищевые продукты, которые сохраняли с помощью системы вакумка, длительное время сохраняют вкус, цвет, запах, полный состав витаминов и минералов. Для примера: в холодильнике в открытом виде петрушка хранится около 5 дней, в обычной посуде под крышкой около 10 дней, то система вакумка делает ее срок хранения равным около 40 дней. Получается, что, благодаря вакуумной системе хранения срок хранения продуктов питания увеличивается в 5 раз. Посуда Вакумка позволяет сохранять такие продукты, как: - овощи, фрукты, салаты, - мясо, колбасу, - сыр, брынзу, - морепродукты, рыбу, - горох, макаронные изделия, - мучные изделия, сладости, кондитерские изделия, - приправы, - растворимый и молотый кофе, чай.
Основные особенности системы для хранения вакумка. Продуктовый цилиндрический бокс (0,60л) производится из макралона (поликарбоната) , выпускаемого немецкой компанией "Байер". Данный материал соответствует всем существующим гигиеническим и эпидемиологическим нормам, поэтому чаще всего применяется в медицине. вакумка имеет стенки толщиной 0,3 см,, поэтому способна выдержать большое давление. Температура эксплуатации данной посуды лежит в пределах от -30 до +150 градусов Цельсия. Насос необходимо приобретать отдельно. Он подойдет для всех видов и размеров Вакуумки.
|