Краткое описание товара: Пищевая вакуумная посуда (3л) прямоугольная - изделие высочайшего качества, производимое в России. Что такое вакумка? Система, обеспечивающая хранение продуктов в течение длительного времени, сохраняя при этом все гигиенические стандарты посредством достижения бескислородной среды, которая очищается от всех бактерий. Используется для сохранности свежих, сухих, вареных и сырых продуктов питания в холодильнике и без него. Можно использовать дома, в офисе, в местах общепита. Систему также можно применять для того, чтобы лучше и дольше сохранять быстро окисляющиеся материалы (серебро, золото), различные лекарственные препараты, фотопленки и др.
Почему Мы предпочитаем именно систему вакумка? 1. Гигиеничность. 2. Экономичность. 3. Забота об окружающей среде. 4. Экономим время. Система вакумка учитывает все, перечисленное выше, которые являются важнейшими факторами нашей жизни. С помощью чего предупредить порчу продуктов от влияния бактерий и микроорганизмов? Средняя температура в холодильнике – от + 3° до + 5°. Такая среда допускает появление и развитие различных разновидностей бактерий. Задумывались ли Вы над количеством еды, которые портятся у Вас в холодильниках. Система Вакуумка позволяет хранить продукты питания на более высоком уровне , предохраняя их от негативного влияния микроорганизмов и бактерий.
Что касается экономии времени, то блюда, которые мы готовим, хранятся в холодильнике весьма непродолжительно. Буквально через несколько дней после того, как они были приготовлены, они полностью теряют свой вкус. Кроме того, когда Вы не придерживаетесь норм хранения, в таких продуктах активизируются и ускоренно размножаются вредные микроорганизмы. Таким образом, Вам приходится либо готовить часто и понемногу, либо, при недостатке времени, кушать еду, которая утратила свой вкус. Но эту проблему можно решить с помощью системы хранения вакумка. Благодаря ей, Вы можете сберечь массу свободного времени на готовке. вакумка помогает в течение недели сохранять свежими приготовленные Вами блюда, при этом без малейшей потери вкуса продуктов. А время, сэкономленное на частом и многократном посещении магазинов и стоянии у плиты, Вы затратите на что-то более интересное.
Основные положительные качества и удобство применения. Вакумка отличается простотой и удобством в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы можете использовать это изделие как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. При контакте с моющими средствами в посудомоечной машине, Вакуумка сохраняет свои качества (не гнется, не ломается). Будьте уверены, что посуда Вакумка окупит себя в кратчайшие сроки. Фирменная гарантия. Каждый из нас стремится к приобретению таких предметов и вещей, которые будут служить нам как можно дольше. И, особенно, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь встречали пятилетний гарантийный срок для кухонной утвари? А на у Вакумку производитель предоставляет гарантийный срок в 5 лет, который она очень успешно проходит.
Отличительные качества системы вакумка от обычных систем хранения. Другая посуда для хранения не предоставляет таких качеств как гигиеничность, сохранение запаха, обеспечение длительного хранения, вследствие того, что ее чаще всего производят из пластика и материалов уже давно запрещенных на Западе. Если сравнить эту продукцию с посудой вакумка, Вы сразу увидите разницу и в материале, и в формах. При применении простой посуды, даже когда ее закрывают крышкой, внутри остается воздух и кислород. В среде, где есть доступ кислорода, обычно, активизируются бактерии. При мытье такой посуды обычно остается запах. При применении системы Вакумка не остается никакого запаха. Степень сохранности продуктов. Проведенные научные эксперименты доказали, что продукты питания, которые хранили в системе Вакуумка, длительное время сохраняют свой витаминно-минеральный комплекс, вкус, запахи. К примеру, в холодильнике в открытом виде петрушка остается свежей около 5 дней, в обычной посуде под крышкой – от 8 до 10 дней, то Вакумка делает ее срок хранения равным около 40 дней. Таким образом, благодаря вакуумной системе хранения срок хранения пищевых продуктов возрастает в 5-6 раз. Вакуумка позволяет сберечь такие продукты, как: - овощи, - фрукты, - салаты, - винегрет, - морепродукты, - рыбу, - мясо, - сосиски, - колбасу, - салями, - брынзу, - сыр, - горох, - мучные изделия, - макаронные изделия, - сладости, - кондитерские изделия, - кексы, - торты, - приправы, - растворимый кофе, - молотый кофе, - чай.
Отличительные черты посуды Вакуумка. Для производства нашей посуды применяют поликарбонат (макралон) фирмы "Байер" (Германия). Это самый лучший материал, так как применяется очень часто в медицине а значит, отвечает всем нормам эпидемиологии. Нашу посуду можно использовать при температуре от – 30° до + 150° . Толщина стенок 3 мм позволяет перенести необходимое давление. Насос, создающий внутри системы нужный вакуум, универсальный , он может быть использован для любых видов вакумки. Его надо покупать отдельно.
|