Описание: Бокс вакуумный пищевой (1500 мл) - изделие высочайшего качества, производимое в России. Что такое Вакумка? Система, которая обеспечивает хранение продуктов длительное время, сохраняющая при этом все главные гигиенические стандарты посредством достижения бескислородной среды, очищенной от всех бактерий. Применяется для хранения сухих и свежих продуктов питания в холодильнике и без него. Можно использовать не только дома или в офисах, но и местах общественного питании (кафе, рестораны и т.д.). Систему также применяют для хранения медикаментов, материалов подверженных окислению (золото, серебро), фотопленок и т.д.
Почему Мы выбираем систему Вакумка? 1. Гигиеничность. 2. Экономия средств. 3. Экологичность. 4. Экономим время. Система вакумка обладает всеми перечисленными выше особенностями, которые являются важными и неотъемлемыми факторами нашей жизни. Каким образом предупредить порчу продуктов от разрушающего воздействия бактерий? Нормальная температура в холодильнике – от + 3° до + 5°. Такая среда грозит появлением и размножением многих видов бактерий. Думали ли Вы над количеством пищевых продуктов, которые плесневеют и портятся в Ваших холодильниках. Система Вакумка помогает хранить пищевые продукты на более высоком уровне и защищает их от воздействия бактерий.
Экономьте время. Приготовленные блюда, которые вы храните в холодильнике, спустя несколько дней, теряют свой вкус. В них размножаются бактерии, так как не соблюдаются все нормы правильного хранения. Вы вынуждены часто готовить в малых количествах или же есть безвкусную еду. При использовании системы вакумка Вы сможете на целую неделю вперед готовить пищу, которая при этом не потеряет свои вкусовые качества и будет оставаться свежей, а время, которое вы раньше тратили на приготовление пищи, уделить своим родным. С покупкой вакумки время, которое Вы раньше использовали на многократное приобретение продуктов, Вы сократите практически до нуля.
Гарантия прочности. Если Вы приобретаете какие-нибудь вещи, Вы надеетесь на их длительное использование, особенно если это касается вещей для дома или кухонных предметов. Вы приобретали когда-нибудь кухонную утварь , на которые бы давали срок гарантии 5 лет? вакумка успешно прошла испытание гарантийным сроком. Основные достоинства и удобство в применении. Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – вот короткий список плюсов системы вакумка. Очень широк и температурный диапазон, при котором можно использовать Вакуумку. Она выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не согнется и не сломается. Будьте уверены: бокс вакуумный пищевой (1500 мл) очень быстро окупит себя сполна.
Отличительные особенности системы вакумка от обычных систем хранения. Обычная посуда для хранения не гарантирует таких свойств как длительное хранение, гигиена, сохранение вкуса, вследствие того, что ее изготавливают из пластика и материалов , запрещенных на Западе. Если сопоставить эту продукцию с продукцией системы вакумка, то Вы моментально увидите разницу и в материале, и в формах. При применении простой посуды, даже при закрытии крышки сохраняется допуск кислорода внутрь. Там, где есть кислород, обычно, активизируются микробы. При мытье такой посуды как правило остается запах. При использовании же посуды Вакумка никакого запаха не останется. Качество сохранности продуктов. Проведенные научные эксперименты показали, что продукты питания, которые сохраняли с помощью системы Вакуумка, продолжительное время сохраняют запах, цвет, вкус, витамины и минералы. Для примера: в холодильнике в открытом виде петрушка сохраняется от 4 до 5 дней, в обычной посуде под крышкой – от 8 до 10 дней, то Вакумка делает ее срок хранения равным 35-40 дней. Таким образом, благодаря Вакумке срок хранения пищевых продуктов возрастает в 6 раз. Система Вакуумка позволяет сберечь такие продукты, как: - овощи, фрукты, салаты, - мясо, колбасу, - сыр, брынзу, - морепродукты, рыбу, - горох, макаронные изделия, - мучные изделия, сладости, кондитерские изделия, - приправы, - растворимый и молотый кофе, чай.
Главные особенности системы для хранения Вакуумка. Бокс вакуумный пищевой (1500 мл) производится из макралона (поликарбоната) компании "Байер". Этот материал соответствует всем имеющимся гигиеническим и эпидемиологическим стандартам, поэтому чаще всего используется в медицине. вакумка имеет стенки, толщина которых составляет 3 мм, поэтому выдерживает образовавшееся давление. Рабочая температура такой посуды лежит в пределах -30+150 градусов Цельсия. Насос необходимо приобретать отдельно. Он подойдет для всех видов и размеров Вакуумки.
|