Что есть Вакуумка? Вакуумка – это специальная система, с помощью которой продукты питания остаются свежими длительное время. Из-за бескислородной среды, очищенной от бактерий, в блюдах удается сберечь все нормы гигиены. Вакумка обеспечивает возможность хранить не только свежие, сухие или сырые, но и вареные блюда. Эти блюда сберегать как в холодильнике, так и без него. Вакуумку можно использовать как в домашних условиях, так и пунктах общественного питания или офисах. Кроме различных блюд, вакумка дает возможность сохранять лекарства, фотопленки, а также всяческие материалы, подверженные быстрому окислению (например, серебряные и золотые изделия) и т.д.
Почему Мы выбираем именно систему вакумка? 1. Гигиеничность. 2. Экономия денег. 3. Экологичность. 4. Экономия времени. Система Вакуумка включает в себя все вышеперечисленные особенности, которые являются важными и неотъемлемыми моментами нашей жизни. С помощью чего защитить пищевые продукты от вредного влияния бактерий и микроорганизмов? Нормальная температура в холодильнике – +3+5 градусов. Такая температура допускает появление и развитие многих видов бактерий. Думали ли Вы над количеством продуктов, которые портятся у Вас в холодильниках. Система Вакуумка позволяет хранить продукты питания на более высоком уровне , защищая их от негативного воздействия микроорганизмов.
Обеспечение охраны окружающей среды. Рост количества мусора ведет к появлению различных насекомых, являющихся разносчиками инфекционных болезней. При уменьшении количества мусора, снижается риск таких заболеваний. Таким образом уменьшается употребление тех медикаментов, которые предотвращают данные заболевания. Наша природа принадлежит нам!
Прочность и ее гарантия. Когда Вы покупаете какие-нибудь вещи или предметы, Вы надеетесь на их длительное использование, в особенности если это касается вещей для дома или кухонных принадлежностей. Вы приобретали когда-нибудь кухонные принадлежности со сроком гарантии 5 лет? Вакуумка благополучно выдержала испытание гарантийным сроком. Достоинства и основные удобства в использовании. Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – это только неполный список плюсов системы Вакуумка. Достаточно широк и диапазон температур, при которых допустимо использовать Вакумку. Данная система выдержит как морозильную камеру с температурой -30 градусов, так и микроволновую печь с температурой +150 градусов. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не ломается и не гнется. Будьте уверены: продуктовый квадратный вакуумный бокс (850 мл) очень быстро окупит себя сполна.
Отличительные качества системы вакумка от иных систем хранения. Обычная посуда для хранения не гарантирует таких качеств как гигиеничность, сохранение запаха, обеспечение длительного хранения, из-за того, что ее чаще всего производят из пластика и материалов уже давно запрещенных на Западе. Если сопоставить эту посуду с системой вакумка, то Вы четко увидите разницу и в материале, и в формах. При использовании обычной посуды, даже когда ее закрывают крышкой, внутри останется воздух. В среде, где есть кислород, чаще всего, активизируются микроорганизмы. При мытье данной посуды всегда остается запах. При применении системы вакумка запахи не остаются. Качество сохранности продуктов. Научные эксперименты доказали, что пищевые продукты, которые сохраняли с помощью системы Вакуумка, продолжительное время сохраняют витаминно-минеральный комплекс, вкус, запахи. Для примера: в холодильнике в открытом виде петрушка хранится от 4 до 5 дней, закрытая в обычную посуду – от 8 до 10 дней, то Вакумка сохраняет ее свежей около 40 дней. Как видим, благодаря Вакумке срок хранения продуктов увеличивается в 5 раз. Посуда Вакуумка позволяет хранить такие продукты, как: - овощи, - фрукты, - салаты, - винегрет, - морепродукты, - рыбу, - мясо, - сосиски, - колбасу, - салями, - брынзу, - сыр, - горох, - мучные изделия, - макаронные изделия, - сладости, - кондитерские изделия, - кексы, - торты, - приправы, - растворимый кофе, - молотый кофе, - чай.
Особенности системы для хранения Вакуумка. Продуктовый квадратный вакуумный бокс (850 мл) изготавливается из макралона (поликарбоната) компании "Байер". Данный материал отвечает всем гигиеническим и эпидемиологическим стандартам, поэтому чаще всего применяется в медицине. Вакуумка имеет трехмиллиметровые стенки, поэтому выдерживает большое давление. Температура, которую выдерживает наша посуда, лежит в пределах -30+150 градусов Цельсия. Насос необходимо приобретать отдельно. Он подходит для всех видов Вакумки.
|