Краткое описание товара: Контейнер для хранения пищи (2,5л) - изделие высочайшего качества, производимое в России. Что такое Вакумка? Система, которая обеспечивает хранение продуктов длительное время, сохраняя при этом все стандарты гигиены методом достижения бескислородной среды, которая очищается от всех бактерий. Применяют для хранения сырых и приготовленных продуктов питания в холоде и без него. Удобна для использования не только дома или в офисах, но и местах общественного питании (кафе, рестораны и т.д.). Вакумку также применяют для того, чтобы лучше и дольше сохранять быстро окисляющиеся материалы (серебро, золото), различные лекарственные препараты, фотопленки и т.д.
Почему Мы предпочитаем систему Вакуумка? 1. Гигиена. 2. Экономичность. 3. Забота об окружающей среде. 4. Экономия времени. Система вакумка обладает всеми перечисленными выше особенностями, которые являются важными и неотъемлемыми факторами нашей жизни. Каким образом предупредить порчу продуктов от вредного влияния микроорганизмов? Типичная температура в холодильнике – +3+5 градусов. Такая среда грозит появлением и размножением различных видов бактерий. Задумывались ли Вы над тем количеством пищевых продуктов, которые плесневеют и портятся у Вас в холодильнике. Система Вакуумка помогает хранить пищевые продукты на более высоком уровне , ограждая их от влияния бактерий.
Обеспечение охраны окружающей среды. Увеличение количества мусора приводит к возникновению различных насекомых, являющихся разносчиками инфекционных болезней. При уменьшении объемов мусора, снижается риск таких заболеваний. Соответственно уменьшится употребление различных лекарственных препаратов, предотвращающих инфекционные болезни. Окружающая нас среда принадлежит нам!
Прочность и ее гарантия. Когда Вы покупаете какие-либо предметы, Вы верите, что бкдете использовать их долгое время, в особенности если дело касается вещей для дома или кухонных принадлежностей. Вам удавалось когда-либо приобретать кухонные предметы с гарантийным сроком пять лет? Наша продукция благополучно прошла испытание гарантийным сроком. Основные достоинства и удобство в применении. Удобство и простота применения, компактные размеры, эстетический вид, эргономический дизайн – это лишь неполный список достоинств системы Вакуумка. Обширен и температурный диапазон, при котором допустимо применять Вакуумку. Эта посуда выдерживает и -30 градусов в морозилке, и +150 градусов в микроволновке. Ей не страшны ни моющие средства, ни посудомоечные машины. Она не ломается и не гнется. Не сомневайтесь: контейнер для хранения пищи (2,5л) окупится сполна, причем достаточно быстро.
Степень качества хранения продуктов. В ходе проведенных экспериментов определили, что при применении посуды Вакумка, пищевые продукты сохраняют свои: - запах, - цвет, - вкус, - витамины, - минералы. К примеру: - срок хранения петрушки в простом холодильнике – 4 - 5 дней, - срок хранения петрушки в простой закрывающейся посуде в холодильнике – 8-10 дней, - петрушка хранится в посуде Вакуумка в холодильнике – 35-40 дней. В среднем срок хранения пищевых продуктов с системой Вакумка повышается в 5-6 раз! Позволяет хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы . В чем отличие Вакумки от других видов посуды для хранения? Простая посуда для хранения продуктов чаще всего изготавливается из разнообразных пластиков, которые запрещены к применению во многих западных странах. Посуда такого качества не способна обеспечить продуктам длительное хранение и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности . В сравнении подобной посуды с системой вакумка, четко просматривается разница в материалах. Когда Вы пользуетесь для хранения продуктов обычной посудой, то даже после закрытия ее крышкой, внутри посуды сохраняется воздушное пространство а, следовательно, и кислород. Мы знаем, что среда, в которой имеется кислород, помогает размножению микробов. В подобной посуде запахи сохраняются даже после мытья с самыми сильными моющими средствами. В посуде Вакуумка неприятных запахов никогда нет.
Особенности посуды вакумка. Для производства данной посуды применяется поликарбонат (макралон) фирмы "Байер". Это самый лучший материал, так как применяется в основном в медицине а значит, отвечает всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Данная посуда может эксплуатироваться при температуре – 30°+150° С . Толщина стенок 0,3 см позволяет выдержать нужное давление. Насос, необходимый для создания вакуума внутри системы, универсальный , он годится для любых видов Вакумки. Его необходимо приобретать отдельно.
|